Шеф-повар Алексей Павлов

Алексей Павлов

Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Родился на берегу Волги в маленьком городке Конаково, учился на повара-кондитера

  • начал карьеру в GQ Bar, Bamboo Bar (Москва)
  • работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка» (Москва)
  • су-шеф Luciano (Москва)
  • шеф - повар Temple Bar (Москва)
  • шеф-повар Брудер (Москва)
  • шеф-повар Erwin РекаМореОкеан

Считает, что в кухне нет мелочей. Важна каждая деталь - организация, процесс, команда, атмосфера.

Самый лучший комплимент для шефа - чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.

Предпочитает готовить из локальных продуктов, вне зависимости от местонахождения.