+7 (862) 295-91-95 Единый телефон LRG

Шеф-повар Андрей Трухачев

Андрей Трухачев

Ресторан японской кухни «Сохо» работает слаженной командой с 2007 года и имеет индивидуальную методику лепки. Особой популярностью клиентов ресторана пользуются запеченные роллы, фирменные роллы и авторские рецепты европейских салатов с добавлением морепродуктов и соусов с паназиатскими нотками. Конечно огромная заслуга безупречного имиджа и большого количества постоянных клиентов в работе шеф-повара. Андрей, который с момента открытия ресторана неустанно следит за качеством приготовления блюд и личным примером показывает команде изобретательность, трудолюбие и всегда отличное настроение в процессе любимой работы. На вопрос «Как удается удерживать качество и обосновывать стоимость в сложившихся рынком условиях снижения стандартов и соответственно качества и удешевления японской кухни многими суши-барами?» Андрей отвечает короткой и лаконичной фразой: «Когда человеку выносят роллы и он их пробует, у него уже никогда не возникает вопроса о необходимости обоснования их стоимости». И это действительно так. Ведь качество, которое под руководством шеф-повара ежедневно достигается командой поваров, остается неизменным – это минимум риса и максимум рыбы. Свежесть продуктов, качественное исполнение и количество готового блюда всегда оставляет клиентов ресторана сытыми и довольными.

Родился 30 сентября 1980 года в Сочи. Окончил политехнический колледж по специальности техник-технолог пищевой промышленности в г. Сочи. Постоянно повышает свою квалификацию в практической деятельности, совершенствуя методики, изучает и осваивает новые технологические решения.