Шеф-повар Дмитрий Градович

Дмитрий Градович

Концепция ресторана «SeaZone» формировалась как популярная средиземноморская в момент открытия ресторана и  несколько изменилась в сторону акцента на черноморскую кухню в 2015 г. Надо заметить, что произошло это не только в силу ряда геополитических изменений, но и благодаря наличию разнообразия черноморских продуктов и вниманию гостей ресторана к этому направлению, а также и благодаря развитию производства черноморских продуктов (выращивание мидий, устриц, рыбные хозяйства и т.д.).

В ресторане «SeaZone» отдельную историю формирует мангал. Авторский подход и индивидуальное отношение к каждому гостю создает новое исполнение мангал меню мясных и рыбных изделий.

Родился 4 апреля 1984 г. в Минске. Выбор специальности и места обучения сделали родители Дмитрия, именно поэтому он благополучно завалил экзамены на специализацию «машиностроение», чтобы поступить в Минский торговый колледж на специальность «Технолог пищевого производства». После окончания колледжа Дмитрий поступает на факультет «Управление предприятием общественного питания» в Белорусский Экономический Университет. По окончанию института он работает сушефом в бизнес-кафе. В 2007 г. Дмитрий открывает ресторан национальной кухни «Бульбяна», но кризис 2008 года заставляет пересмотреть взгляды на личностное и бизнес развитие, в результате чего он уезжает в Москву, где с конца 2008 г. успешно работает и развивается в ресторане "Весна" группы Аркадия Новикова под руководством знаменитого итальянца Бруно Марино. Дмитрий подчеркивает для себя много нового об эффективной работе ресторана, структуре предприятия общественного питания и изучению потребностей гостей. Получив багаж знаний, опыта и сформировав авторский подход к разработке и реализации ресторанной концепции Дмитрий, принимает решение покинуть мегаполис. В это время Южная столица России готовится к грандиозному масштабному событию. Олимпийский город 21 века встретил самых изысканных гостей Сочи квалифицированными услугами, качественным сервисом и лучшей кухней, автором и идейным вдохновителем которой в  ресторанах «Syndicate», «SeaZone» выступил Дмитрий Градович, где и трудится по сегодняшний день.

В планах Дмитрия развивать русскую кухню и развивать работу с локальными продуктами, такими как мясо оленя, цесарка и многие другие. А также расширение географии группы ресторанов London в Краснодаре и Крыму.