+7 (862) 295-91-95 Единый телефон LRG

Мастер-шеф Виктор Воронин

Виктор Воронин

Виктор родом из северного заполярного города Мурманск, кроме кулинарного имеет педагогическое образование. Во многом эти два фактора сформировали отношение мастер-шефа к профессиональной деятельности и работе с персоналом. 

Основные принципы - железная дисциплина и порядок на кухне, соблюдение стабильного высокого качества блюд, в сочетании с индивидуальным отношением к каждому гостю. 

Залогом успеха ресторана «Хмели&Сунели» считает именно концепцию семейного гостеприимного заведения, что проявляется в особенных, приятельских отношениях между официантами, поварами и постоянными гостями. Зачастую происходит обмен предпочтениями, гости рассказывают, что им нравится и что они хотели бы попробовать нового. Абсолютно новые блюда в меню, в первую очередь пробуют постоянные посетители.

Семейная концепция ресторана также воплотилась в использовании свежих местных продуктов без вредных добавок с подачей блюд на природных материалах - дереве, камне, в чугуне, проверенном дедовском материале. К минимуму сведена подача блюд на стекле. Кроме этого внешний вид блюд формируется таким образом, чтобы у гостя не было ощущения нахождения в пафосном ресторане - например пицца подается не идеальной формы, немного неровная для получения эффекта приготовления бабушкой или мамой.

По словам Виктора - новые блюда ресторана это всегда импровизация, микс традиций домашней кухни, старинных рецептов и живого общения команды поваров. Нюансы внесенные яркими личностями кухни ресторана выражаются в нетрадиционные блюда, например десерт «Мамин бутерброд».

 Каждое воскресенье под руководством Виктора проходит детский-кулинарный мастер-класс. Дети учатся готовить пиццу, плюшки, хачапури, десерты, запоминают ингредиенты , процедуру приготовления. Педагогическое образование мастер-шефа позволяет находить подход к каждому ребенку, подбирать необходимые установки. Счастливые лица детей после мастер-классов выражаются в желании возвращаться вновь и вновь. 

 Имеет более, чем 10 летний опыт ресторанной деятельности. Более 5 лет работает в направлении кавказской кухни под руководством бренд-шефа LRG Тимура Агзамова.