+7 (862) 295-91-95 Единый телефон LRG

Автографсессия игроков ХК "Сочи" в ресторане "Приправа"

не найдены

Незадолго до старта сезона хоккейный клуб "СОЧИ" устроил своим преданным поклонникам настоящий праздник. Воскресным вечером были представлены все новички "леопардов" при поддержке London Restaurant Group и ресторана "Приправа".

Первым делом публика и ее интерес к происходящему разогревалась интересными конкурсами, в ходе которых были разыграны призы от партнеров мероприятия – Гранд Отеля "Жемчужина", ресторана "Приправа". Тем временем, праздник набирал обороты, и вскоре на место события начали съезжаться хоккеисты и тренеры команды.

Для хоккеистов был организован приветственный фуршет в ресторане "Приправа", вручены именные карты London Restaurant Group. 

Затем началась официальная часть. Сперва на сцену, находящуюся аккурат возле бассейна с лазурной водой, были приглашены те, для кого сезон в "СОЧИ" будет уже вторым. И сразу же не обошлось без забавного эпизода. Каждого игрока на сцену выводил юный хоккеист из детской команды "Сочинские дельфины", однако у Михаила Анисина был свой сопровождающий – самый габаритный игрок команды Алексей Семенов. Сей факт вызвал бурю положительных эмоций у болельщиков, потому позднее Миша повторил трюк, выведя уже своего партнера по команде.

Настал черед появления и тренерского состава. Наставник сочинцев от всей души поблагодарил болельщиков за поддержку и заверил, что команда приложит все силы для того, чтобы улучшить результат предыдущего сезона. А уж после тренеров на сцене стали появляться новички. Из рук рулевого южан Вячеслава Буцаева и спортивного директора Николая Вакурова новые игроки "СОЧИ" поочередно получили свитера со своими номерами и фамилиями.

Следующим и заключительным этапом мероприятия стала автограф-сессия на террасе ресторана "Приправа", на которой перед болельщиками предстали все новички команды. И хотя особо рьяным поклонникам посчастливилось сфотографироваться и взять автографы еще до старта церемонии, очередь к новобранцам выстроилась немалая. В заветных подписях, фото и селфи, разумеется, никому отказано не было.

288