Новости с тегом: Блог шефа

Испанские тапас и пинчос ресторана Barceloneta

Barceloneta
Испанские тапас и пинчос ресторана Barceloneta

Влог владельца и руководителя London Restaurant Group Георгия Хвистани о ресторане Barceloneta

Настоящая каталонская паэлья ресторана Barceloneta

Barceloneta
Настоящая каталонская паэлья ресторана Barceloneta

Что такое настоящая каталонская паэлья? Как она готовится и какие продукты используются в традиционном рецепте? Руководитель LRG Георгий Хвистани, шеф-повар Алексей Павлов и бренд-шеф Рикард Мартин...

Зухра Караманова: «Главный ингредиент наших десертов — душа»

Лавка "Хмели&Сунели"
Зухра Караманова: «Главный ингредиент наших десертов — душа»

Интервью с шеф-кондитером LRG

Видео мастер-класс от бренд-шефа

Хмели&Сунели
Видео мастер-класс от бренд-шефа

В рамках проекта "Преображение", бренд-шеф LRG Тимур Агзамов провел мастер-класс по приготовлению двух блюд для участницы проекта. Предлагаем и вам погрузится в тонкости поварского искусства. Преобра...

Авторские сбитни от шеф-бармена

Хмели&Сунели, Sea Zone
Авторские сбитни от шеф-бармена

Древнеславянский напиток в современном авторском исполнении

Три новинки осени в Хмели&Сунели

Хмели&Сунели
Три новинки  осени в Хмели&Сунели

Креативный бренд-шеф Тимур Агзамов не перестает приятно удивлять гостей ресторана Хмели&Сунели. Этой осенью в меню появились три новых блюда: «Панчо по-сочински» Традиционный десерт «Панчо» п...