12 мая 2018
19:00

Гастрономический ужин и шоу тунца с Алексеем Павловым шеф-поваром Barceloneta

Купить билет
Фотоотчет

Алексей Павлов

Бренд-шеф London Restaurant Group и шеф-повар нового ресторана Barceloneta

Меню вечера

Шоу тунца

Кроме гастрономических сетов, гостей ждет занимательное шоу: специально для вечера из вод Индийского океана в ресторан доставят тушу желтопёрого тунца весом в пятьдесят килограмм.

Шеф-повар разделает рыбу прямо в зале, и гости смогут попробовать сашими из тунца, тартар, или стейк.

Dj set Dj | Lana Rossa

Dj Lana Rossa

Live set Saxophone | Dmitry Shishkin

Dmitry Shishkin
«Magellan»

«Магеллан» — это история не только про дары морей и океанов. Это, прежде всего, впечатления, навеянные дневниками прославленного мореплавателя Фернандо Магеллана, впервые обогнувшего земной шар. Тема морских путешествий в «Магеллане» читается во всём. Монументальное двухэтажное здание на Имеретинской набережной разместилось настолько близко к воде, что невольно ловишь себя на мысли, что находишься на палубе громадного «Тринидада» в составе морской экспедиции.

Рыбный ресторан, в котором любовь к морю воплотилась в необычном концепте и аутентичной гастрономии Евразии, Африки и таких далёких, но близких сердцу регионов России, где кухня и море — вечные спутники.