25 мая 2018
19:00
Несебрская 6
«Barceloneta» Open Kitchen

Гастрономическое открытие года – ресторан Barceloneta – London Restaurant Group. Аутентичное меню от трио испанских бренд-шефов RICARD MARTINEZ, JORDI BLANCH, XAVIER SAGUER в креативном исполнении шеф-повара Алексея Павлова.

Кухня
Алексей Павлов

Алексей Павлов Шеф-повар

Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Родился на берегу Волги в маленьком городке Конаково, учился на повара-кондитера

  • начал карьеру в GQ Bar, Bamboo Bar (Москва)
  • работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка» (Москва)
  • су-шеф Luciano (Москва)
  • шеф - повар Temple Bar (Москва)
  • шеф-повар Брудер (Москва)
  • шеф-повар Erwin РекаМореОкеан

Считает, что в кухне нет мелочей. Важна каждая деталь - организация, процесс, команда, атмосфера.

Самый лучший комплимент для шефа - чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.

Предпочитает готовить из локальных продуктов, вне зависимости от местонахождения.

Xano Saguer I Gregori

XANO SAGUER I GREGORI Бренд-шеф

Как и великолепный художник-сюрреалист Сальвадор Дали родился в каталонском Фигерасе, возможно отсюда исходит страсть Xano к необычному подходу к кулинарному искусству, вся карьера которого сосредоточена на кондитерских изделиях.

  • Выпускник школы Барселонской Кондитерской Гильдии
  • Выпускник Академии шоколада Cacao Barry с Филиппом Бертрандом
  • Консультант в разных ресторанах по всей Испании
  • Победитель категории «Шоколад» в испанском предвыборном конкурсе на Кубок мира по кулинарии
  • 2003 год - представлял Испанию в категории «Шоколад» на Кубке мира
  • 2003 год - победитель премии «Откровение» на Кубке мира по кулинарии
  • 2006 год - победитель в номинации «Десерт года» журнала «Vino + Gastronomía»
  • 2011 год - назначен послом мира престижного шоколада Cacao Barry

Ricard Martinez

Ricard Martinez Бренд-шеф

  • Начал карьеру в ресторанах Racó de Can Fabes, Ramón Freixa, Mauro Uliassi, Embat
  • В 2007 году он присоединился к Xano Saguer в Espaisucre, где он ведет курс по кондитерскому делу для ресторанов, являясь частью образовательной и исследовательской команды
  • Являясь шеф-кондитером ресторана Espaisucre в Барселоне продолжает преподавать и управляет внешними связями одноименной кулинарной школы
  • В 2015 году он был принят в члены Colectivo 21 BRIX молодых кондитеров
  • Наряду с его работой в Espaisucre, Рикард активно сотрудничает со школой EPGB Барселоны и преподает курс высокой кухни в школе Sant Ignasi
JORDI BLANCH OLIVE

JORDI BLANCH OLIVE Бренд-шеф

  • 2003 – 2004 Диплом полного поварского курса в школе Hofmann, Барселона
  • 2007 – 2008 Курс ресторанных дессертов в школе «ESPAI SUCRE» в Барселоне Техники создания ресторанных десертов изучение новых технологий
  • 2003 – Помощник повара в ресторане ACONTRALUZ (Barcelona)
  • 2004 – Помощник повара MERCÈS (Barcelona)
  • 2005 – Повар в ресторане «Ávalon» отеля GRAND CENTRAL (Barcelona)
  • 2006 – Стажировка в DON ALFONSO 1890 Неаполь (Italia)
  • 2007/08 – Повар в ресторане ME (Barcelona)
  • 2009/10 – Повар в TAPAÇ 24 (Barcelona)
  • 2011 – Повар в DOS PALILLOS в отеле Casa Camper (Berlín)
  • 2011-12 – Шеф в ресторане LA SAL (Cadaques)
  • 2013 – Повар в ресторане Casual в отеле DAS STUE (Berlin)
  • 2014 – Шеф-повар в Xiringuito ESCRIBÀ
  • 2014/2015 – Повар в DOS PALILLOS (Барселона)
  • 2014/2015 – Повар в ресторане «TALLA»
  • 2015-17 – Шеф-повар бистробара LIO DE 4 (Barcelona)
  • 2017-18 – Шеф-повар Koku Kitchen BUNS (Barcelona)
Меню вечера
Специальные гости ведущие программы "Еда, я люблю тебя"
Music
Triangle Sun

Headliner Triangle Sun

Triangle Sun - авторский проект известного композитора и саунд-продюсера Александра Князева.

Triangle Sun завоевал испанское побережье Ибицы приняв участие в фестивале Cafe Del Mar (Ibiza).

Проект обладатель премии Золотая Горгулья в номинации «Лучший электронный проект»

Композиции проекта включены в легендарные мировые музыкальные сборники Café Del Mar и Buddha Bar и в более, чем два десятка других компиляций, став первыми российскими треками на известнейших сборниках мира.

Triangle Sun стал первым русским проектом игравшем на фестивале Global Gathering в Лондоне.

Звучание проекта постоянно меняется, а нечто неповторимое, присущее только Triangle Sun, остается всегда.

Flamenco Band

Flamenco Band

Две гитары, перкуссия, колоритный вокал и настоящее испанское фламенко

Фламенко фактически стал символом Испании. Не просто танец, это целый пласт музыкальной культуры, включающей игру на гитаре, пение.

Танец фламенко в исполнении профессиональных танцоров – это огнедышащая страсть и импровизация. В первые мгновения танцоры неподвижны. Они словно впитывают в себя звуки гитары, хлопки ладоней. Пластика рук должна передавать состояние души танцора. А дальше только испепеляющая все на своем пути страсть, с которой танцоры начинают свою партию.

Александр Краснов

Ведущий Андрей Краснов

Актёр, теле и радио ведущий.

PALMAFEST 2018. Фестиваль ресторанных концепций.

2010 ведущий строительной рубрики в программе "ФАЗЕНДА", "Первый канал".

01.2007 - 02.2015 ведущий линейного эфира, радио "Мир", МТРК "Мир".

2015 ведущий кулинарной рубрики в программе "УДАЧНЫЙ ПРОЕКТ", телеканал "INTER"

«Barceloneta»
«Barceloneta» Open kitchen

Гастрономическое открытие года - ресторан Barceloneta - London Restaurant Group

Несебрская, 6 тел.: +7 988 238 02 00

25 мая в 19:00, Несебрская 6
Grand Opening Barceloneta
Резерв столов: +7 (988) 238‑02‑00

Запись на мероприятие

*Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных. Политика конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для подтверждения брони.