Как-то раз на Рамбла
«Как-то раз на Рамбла» Гастрономический ужин в четыре руки

Ла Рамбла - самая знаменитая улица Барселоны. Фонтан Каналетес, рынок Бокерия, мозаика Жоана Миро, площадь Пла Дель Ос, старый порт и памятник Колумбу, каждый шаг здесь будоражит впечатлительного туриста.

Каталонский бренд-шеф ресторана Рикардо Мартинез и шеф-повар Алексей Павлов перенесут вас в атмосферу Рамбла и представят меню из пяти курсов в сопровождении испанских вин от компании Fort

Кухня
Ricard Martinez

Ricard Martinez Бренд-шеф

  • Начал карьеру в ресторанах Racó de Can Fabes, Ramón Freixa, Mauro Uliassi, Embat
  • В 2007 году он присоединился к Xano Saguer в Espaisucre, где он ведет курс по кондитерскому делу для ресторанов, являясь частью образовательной и исследовательской команды
  • Являясь шеф-кондитером ресторана Espaisucre в Барселоне продолжает преподавать и управляет внешними связями одноименной кулинарной школы
  • В 2015 году он был принят в члены Colectivo 21 BRIX молодых кондитеров
  • Наряду с его работой в Espaisucre, Рикард активно сотрудничает со школой EPGB Барселоны и преподает курс высокой кухни в школе Sant Ignasi
Алексей Павлов

Алексей Павлов Шеф-повар

Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Родился на берегу Волги в маленьком городке Конаково, учился на повара-кондитера

  • начал карьеру в GQ Bar, Bamboo Bar (Москва)
  • работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка» (Москва)
  • су-шеф Luciano (Москва)
  • шеф - повар Temple Bar (Москва)
  • шеф-повар Брудер (Москва)
  • шеф-повар Erwin РекаМореОкеан

Считает, что в кухне нет мелочей. Важна каждая деталь - организация, процесс, команда, атмосфера.

Самый лучший комплимент для шефа - чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.

Предпочитает готовить из локальных продуктов, вне зависимости от местонахождения.

Меню Меню ужина / Вина вечера
Эдуард Меркер

ВедущийЭдуард Меркер

Партнер

Виноторговая компания FORT. Сейчас портфель компании насчитывает более 1200 наименований от 135 производителей из Чили, Франции, Италии, Испании, Австралии, Аргентины, Венгрии, Германии, Австрии, Новой Зеландии, США, Португалии, Арменнии, Шотландии и Южной Африки. Характерное отличие наших вин — это высокое качество и индивидуальность стиля в сочетании с разумной ценовой политикой.

27 июня в 20:00
Как-то раз на Рамбла
Резерв столов: +7 (988) 238‑02‑00
Стоимость ужина – 4 500 рублей на персону