Сезон хурмы в ресторане Rezzo

Rezzo


Сердечная яблоня, зимняя вишня, выбор гурманов, китайский персик, божественная слива — это все о ней, о хурме. Чтобы извлечь из поедания хурмы максимальную пользу, важно умение приготовить из нее правильное блюдо. Ведь этот фрукт можно употреблять не только в сыром виде.

Вдохновленный оранжевым настроением ягоды, шеф-повар Дмитрий Гаврилов добавил сочные вкусы хурмы в состав 5 ярких блюд.

Меню – Сезон хурмы

Брускетта с куриной печенью и хурмой

Брускетта с куриной печенью и хурмой (200 гр.) – 240 руб.

Салат с хурмой, брезаолой и фетой

Салат с хурмой, брезаолой и фетой (160 гр.) – 290 руб.

Салат с хурмой и страчателлой

Салат с хурмой и страчателлой (150 гр.) – 440 руб.

Хинкали с хурмой, креветкой и бурратой

Хинкали с хурмой, креветкой и бурратой (100 гр.) – 290 руб.

Хлопковый чизкейк с компоте из хурмы

Хлопковый чизкейк с компоте из хурмы (110\160 гр.) – 320 руб.

  • г. Сочи, пляж «Ривьра», Ривьерский переулок 5/14
  • +7 958 572 6555
  • info@lrgsochi.ru