Сезон тыквы и фейхоа в ресторане Rezzo

Rezzo

1
2
3
4
5
6
Смотреть все
8 фото

Локальные продукты и эксперименты на сезонную тематику — гастрономическое кредо шеф-повара Дмитрия Гаврилова. Предвкушаем новинки меню с оранжевым осенним овощем тыквой и блюдами с фейхоа уже с 15 ноября:

  • Крем-суп из тыквы с креветкой
  • Каре барашка и стейк из тыквы в травах
  • Осетинский пирог Насджин с тыквой и домашним сулугуни
  • Хинкали с тыквой и креветками
  • Салат из фейхоа, свеклы с вяленой утиной грудкой и грецкими орехами
  • Салат из фейхоа с курицей и бурратой
  • г. Сочи, пляж «Ривьра», Ривьерский переулок 5/14
  • +7 958 572 6555
  • info@lrgsochi.ru