Фотоотчет – День Рождения Королевы

Bar London

Фотоотчет

1
2
3
5
6
7
Смотреть все
133 фото

"Английский ужин"

В честь Дня Рождения королевы Великобритании шеф-повар Bar London презентует гостям 6 курсов кухни "Туманного Альбиона"

Аперитив от шеф-бармена Артем Талалай

Курс №1 
Gleneagles Paté
Комбинация трех рыб: соленая макрель, копченый и пряный лосось, копченая пикша.
Подается с крутоном из теста фило
Темелион Розе Брют, 2015г

Курс №2 
Salmon pie
Пирог из рисовой муки с лососем, палтусом и тунцом.
Подается с соусом из икры лосося и щуки 
Albizzia, Toscana IGT Chardonnay, 2019

Курс №3 
Wild Mushrooms à la Crème
4 вида грибов, томленых на сливочном масле с бренди и пряностями.
Подаются с муссом из йогурта и шафрана и крутоном из цельных злаков
Dominique Piron, Chenas "Quartz" AOC, 2016 

Курс№4 
Гэльские стейки по рецепту Даррена Макгрейди шеф-повара Букингемского дворца
Ancherona Chardonnay, Toscana IGT, 2017

Курс№5 
Язык оленя с клюквой и сливой по рецепту Анатолия Галкина. Шеф повара, который лично готовил для королевы во время визита в Москву в 1994 году 
Мерло Красная Горка, Галицкий и Галицкий, 2018 г.

Курс№6 
Шоколад с авокадо и апельсиновый мармелад 
Porto 

Партнер вечера Simple Wine 
Ужин пройдет при поддержке амбассадора компании Simple Ивана Погуляева

Стоимость: 5200 рублей на персону