+7 (862) 555-11-01 Единый телефон LRG

Rezzo. Время премьер

Rezzo

Каждый, кто посетил пляж «Ривьера» летом это года, уже оценил появление нового гастрономического места на карте города. Панорамный ресторан Rezzo, зазвучавший всем многоголосием кавказских вкусов, традиций и гостеприимства в двух шагах от моря.

«Кухни народов Кавказа» — что приходит на ум, когда слышишь подобное определение? Как правило, это традиционный набор трёх «Х» — хинкали, хаш и хачапури. Если же посмотреть на Кавказ глобально, то становится очевидным, что такая этническая идея в гастрономии невозможна без кулинарных традиций Азербайджана, Адыгеи, Абхазии, Осетии, Дагестана. Именно они, в числе хорошо знакомых нам грузинских и армянских блюд, тоже нашли отражение в меню Rezzo. Этот концепт воплощает в жизнь шеф-повар Дмитрий Гаврилов.  Традиции традициями, но новаторство и креатив, это то, что отличает Rezzo от традиционных ресторанов кавказской кухни.

Этой осенью шеф представляет целый ряд интересных изобретательных позиций в меню.

Чебуречные облака

Безусловный бестселлер, буквально за несколько дней, завоевавший сердца гостей Rezzо – хрустящие воздушные чебуречные облака. Это чебуреки XXL размера, которые не только взрывают рецепторы потрясающими вкусами, но вызывают бесчисленное число лайков и комментариев в Instagram. Благодаря уже очень колоритному внешнему вида блюда. Шеф предлагает на выбор чебуречные облака с тремя вкусами: c картофелем и грибами, с бараниной и говядиной, а также с сыром, томатами и зеленью.

Метр шашлыка

У каждого региона Кавказа есть свое особое блюдо, но ни одно застолье не обходится без сочного шашлыка. Для больших компаний и семейных обедов меню Rezzo пополнилось метровым шашлыком! Свинина, баранина, курица или ассорти. Однозначно хватит на всех! Эллипсообразное блюдо из дерева изящно дополняет кавказский специалитет.

В соли и не только

А в середине осени Дмитрий Гаврилов представит еще несколько новинок. Целое представление ожидает при подаче голени или лопатки барашка. Запекаться в соли, перемешиваться с овощами и зеленью, мясо будет непосредственно на глазах гостей. Шеф предлагает эти позиции, как в индивидуальной подаче, так и на компанию. Гигантский хинкали с мини-хинкали внутри шеф презентует под названием "Мама хинкали". Расширение линейки пхали - из фасаоли, из свеклы, из капусты. Домашние сыровяленые деликатесы собственного производства. Теплый салат с куриной печенью, кучмачи с жареным эларджи, шляпки шампиньонов, запеченные с сулугуни, крем суп с сулугуни и морепродуктами, суп с мини-хинкали.

Осень в Rezzo планируется урожайной на премьеры. Место встречи дорогих гостей - пляж "Ривьера".

  • г. Сочи, пляж «Ривьера», Ривьерский переулок 5/14
  • +7 958 572 6555
  • info@lrgsochi.ru