La Diada De Sant Jordi
La Diada De Sant Jordi Гастрономический ужин в четыре руки

Каждый год в апреле каталонцы отмечают День святого Георгия, праздник Сан-Жорди, названный в честь покровителя Каталонии. Эту фиесту принято считать днем книг, роз и любви.

22 апреля в день знаменательного праздника ресторан Barceloneta организует праздничный ужин в четыре руки. На открытой кухне ресторана объединят свои усилия два маститых шефа - шеф повар Barceloneta Алексей Павлов и приглашенный шеф-повар столичного ресторана Christian Кристиан Лоренцини

Chef's
Алексей Павлов

Алексей Павлов шеф-повар Barceloneta

Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Родился на берегу Волги в маленьком городке Конаково, учился на повара-кондитера

  • начал карьеру в GQ Bar, Bamboo Bar (Москва)
  • работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка» (Москва)
  • су-шеф Luciano (Москва)
  • шеф - повар Temple Bar (Москва)
  • шеф-повар Брудер (Москва)
  • шеф-повар Erwin РекаМореОкеан
Кристиан Лоренцини

Christian Lorenzini шеф-повар Christian | Ginza project

Кристиан уроженец Тосканы, с детства впитавший все секреты кухни Апеннинского полуострова. От заправки к простейшему салату и изготовлению домашней пасты до приготовления настоящего стейка Фиорентина.

Работал в лучших ресторанах побережья Амальфи, Венеции, Англии и наконец России.

Руководил кухней ресторана-легенды «Марио» на Пресненской, где помимо столичных celebrity, готовил и для звезд мирового уровня, таких как Наоми Кэмбелл, Эрос Рамазотти, Мик Джаггер, Стинг, Перис Хилтон и других.

Летом 2011 года Ginza Project приглашает его на новый амбициозный проект - итальянский ресторан «БОНО», на 29-м этаже гостиницы «Украина».

Спустя три года, в июле 2013 года воплотилась мечта – шеф Лоренцини возглавляет свой именной ресторан Christian

Меню вечера блюда сопровождаются шестью курсами напитков

22 апреля дуэт талантливых поваров представит 6 гастрономических курсов в сопровождении напитков.

Программа вечера
Программа вечера

6 гастрономических курсов от Алексея Павлова и Кристиана Лоренцини

Испанская гитара в исполнении Алексея Куинджи

Ведущий Евгений Горячев



22 апреля сбор гостей в 19:30
La Diada De Sant Jordi Гастрономический ужин в четыре руки
Резерв столов: +7 (988) 238‑02‑00
Стоимость 4500 рублей на персону

Резерв стола
*Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных. Политика конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для подтверждения брони.

Ресторан Barceloneta - London Restaurant Group

Несебрская, 6 тел.: +7 988 238 02 00